Мини Логотип imFox

О сети сайтов imFox

Это объединение людей, которые строят светлое будущее.

Мы называем это «Лисьей Коллегией», а её участников — «Лисами» (почему).

Коллегия создана ради одной общей идеи (подробнее).

У коллегии есть сеть из нескольких сайтов, включая этот (полный список).

Связаться с нами можно через сайт службы поддержки (перейти на сайт).

ВАЖНО:

Организаторы Коллегии никак не связаны с содержанием публикаций и высказываний участников, а так же не спонсируют никакую деятельность участников.

Все участники несут полную ответственность за все свои действия перед законодательством своей страны. Однако, сама Коллегия является децентрализованной и международной, поэтому многие вещи мы можем не замечать.

Все участники используют предоставляемые нами сервисы, продукцию, прочие средства и информацию на свой страх и риск — организаторы Лисьей Коллегии снимают с себя ответственность за любой причинённый ущерб.

Коллегия не стремится к пропаганде запрещённых законодательством действий, продукции, тем для обсуждения, мыслей, косых взглядов и движений пальцами в неугодном (для правительств, мировой элиты, оккультных иерархов, продуктового ларька за углом и бабы Зины с третьего этажа) направлении.

Если возникли какие-то проблемы из-за нас — сообщи нам. Мы всё исправим, всё уберём, заштрихуем, закрасим, повяжем ленточкой и опрыскаем освежителем воздуха.

Все представленные статьи доступны к распространению исключительно с ссылками на источник.