Мини Логотип imFox

Идея Лисьей Коллегии

Ты попал на сайт Лисьей Коллегии. У нас тут что-то вроде закрытого объединения по интересам. Мы следуем одной идее, связанной с построением счастливого и свободного будущего для себя и тех, кто заинтересован в том же.

Если попроще, суть идеи можно выразить так: развить своё мышление и умения, помочь в этом другим, объединиться, спланировать базу нового общества, собрать силы и ресурсы и изменить окружающий нас мир в лучшую сторону.

Чего мы хотим?

То, что мы видим каждый день, далеко от совершенства, далеко от того мира, в котором мы бы хотели жить. Мы хотим, чтобы каждый мог реализовать себя, раскрыть свои таланты и способности, хотим, чтобы каждый занимался своим любимым делом, мы хотим, чтобы каждый нашел место в этом мире, нашел свою цель, научился быть ответственным за себя и свою жизнь. Мы хотим, чтобы каждый испытывал радость и гордость, за то, что ему довелось жить в это время.

Мы хотим, прежде всего, стать лучше — умнее, добрее, здоровее, справедливее, спокойнее, продуктивнее, рациональнее, свободнее, счастливее.. Хотим приблизить к этому лично тебя и остальное общество.

Подробно изучить все аспекты нашего мировоззрения ты можешь в блоге «Лисьего Кодекса».

Кто это «Мы»?

Потенциально, «нами» может быть каждый, кто видит несовершенство Мира, понимает причины и следствия этого несовершенства и готов вместе с нами работать над этой проблемой. Если мы видим несовершенство, но не понимаем его причин и следствий, мы всегда готовы тщательно изучить явление, поделиться опытом и ресурсами с теми, кто проявляет активность. Мы называем это Коллегией.

Чем мы занимаемся?

Мы изучаем проблемы любого характера. Чаще всего: в сферах устройства общества, технологий, экологии, здоровья и мировоззрения.

Мы решаем проблемы любого характера. Как умеем и как понимаем.. По крайней мере, стремимся к совершенству в этом.

Мы храним и обмениваемся важной информацией. Наша база знаний постоянно пополняется путём дарственного внесения либо обмена одной информации на другую. Некоторую особую информацию у нас можно только заработать..

Мы храним и обмениваемся важными ресурсами. Под ресурсами мы подразумеваем материальные блага, инструменты, технику, продукты питания, детали и т.д.. Ты можешь получить их через обмен или же заработать.

Мы создаем программы и онлайн сервисы. Для этого достаточно поделиться с нами своей идеей, рассказать, какого функционала тебе не хватает. Все созданные нами проекты распространяются бесплатно.

Мы создаем видеоролики и устраиваем акции. Распространение нашей идеи — важная часть работы Коллегии. Мы помогаем людям заинтересоваться в добре и саморазвитии, помогаем осознать свои возможности и ответственность.

Мы используем внутреннюю валюту Коллегии. Ее можно заработать, выполняя особые задания организаторов. На неё также можно обменять редкие ресурсы и знания.

Мы децентрализованы. У нас нет каких либо лидеров, догм, культов, иерархии, политики. Но, возможно, есть общее мнение по многим вопросам, общие идеи и цели, ради которых мы объединились.

Мы приватны. Коллегия ценит вложенные ресурсы и труд участников, поэтому, помимо публичной части Коллегии с информацией, есть основная закрытая часть, где проходят работы и совершаются обмены. Эта часть делится на сектора, доступ к которым зависит лишь от вашей репутации внутри коллегии.